三千论坛

标题: 时光荏苒,千年1仍旧永不消散 [打印本页]

作者: 快要发癫啦    时间: 2022-11-30 09:28
标题: 时光荏苒,千年1仍旧永不消散

多年过去,网络游戏逐步变多。让人记忆深刻的。当年惊艳了无数玩家的《千年》也如同《热血传奇》一般,被无数页游厂商盯上了,但,它终究会跟《热血传奇》一样,成为那一代玩家心中无法磨灭的永恒记忆。
    一首诗:《千年》精彩分呈的武侠网络世界
    曾经有个梦想:驰骋江湖,快意恩仇。曾经有份愿望:千里追凶,十步溅血。曾经有腔豪情:奇功盖世,名冠武林。曾经有种期盼:烛影摇红,衣袖添香。这一切的实现,皆从《千年》开始。
     不过,尽管《千年》成为了中国游戏界的武侠网游鼻祖,但它最终还是没有成功。但这也不能否定《千年》为中国游戏圈所做出的贡献,如果没有《千年》打造了一套自成体系的武侠网游的框架。
     目前,我百度了一下,《千年》已经搜不到具体简介了,目前上海数龙科技有限公司版权所有。
(, 下载次数: 2)

出来就到新手村(应该是千年2的初设)
    新手村在千年一里面,记得是书生村,打狗,打猪,赚肉,卖钱,买丹丸汤生四种药。然后去砍牛,在有钱了,有买药多了,就可以去砍白老虎练级。那时候,看到武功变换姿势就知道满50:01,后来知道90:01后,武功声音就会变化。
(, 下载次数: 1)

全地图

一人抗白老虎,其他人练级
    上升到一定等级后,砍犀牛,砍石头人等等,就是游戏的乐趣,很多时候,扛不住就只能练“再生”。
(, 下载次数: 1) [size=10.5000pt]

犀牛村
石头山
    后面,当你满30:01岁,有钥匙和桂林符就可以进入王陵,或者40:01,就可以免钥匙进入,红灯不灭,黄龙常在,新罗宝剑是最终极目标。换做那时候,感觉没有一两个月熬估计连不到。那时上学,感觉我和朋友坚持了2年多,后面开始玩《魔兽争霸》就没有继续了。
帝王陵
中央市场
    来吧,朋友,回忆回忆,我们都走的太快,忘记了曾经的快乐,现在的我们只用知道能快乐的活着,健康的过着就是最好。

作者: 道友请留步    时间: 2022-11-30 09:51
当年我也是被堵过,拖到门石挂
作者: 侠道    时间: 2022-11-30 09:54
我从最早千年一,一直玩到停服。后来我还开过段时间私服。我手头甚至有最早版本的服务端
作者: 哎呦喂    时间: 2022-11-30 09:56
传奇的火爆跟千年1大更新到你发的这个版本有关。当时千年1停机进不去,正好传奇开服。。
作者: 空白    时间: 2022-11-30 10:11
千年出了金刚石之后就慢慢不行了
作者: H.h.j    时间: 2022-11-30 10:18
这是接触的第二款网络游戏。。。第一款叫石器时代,当时都是要点卡才能玩。 初中的时候一个班10来个人都玩,特别有意思,一起打怪、一起练级、一起下皇陵、一起打熊掌换金钟罩,可惜太费时间,玩到初中毕业就没再玩。练满了一个血手印,挂着风铃旋老NB了,哈哈哈哈

欢迎光临 三千论坛 (http://bbs.3000y.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4