三千论坛

标题: 千年——成年人的武侠童话 [打印本页]

作者: 你理智点    时间: 2022-11-25 11:39
标题: 千年——成年人的武侠童话
  曾经有个梦想:驰骋江湖,快意恩仇。
  有份愿望:千里追凶,十步溅血。
  曾经有腔豪情:奇功盖世,名冠武林。
  曾经有种期盼:烛影摇红,衣袖添香。
  这一切的实现,皆从《千年》开始。
-------------------------------------
  这一段话,作为70及80后的大男人们,你们看到这些,会不会触及你内心最深处的记忆?我想应该会!因为我们每个人都有一个武侠梦!它的存在和陪伴,是你我最美好的一段时光。应该和学业,事业能并列到一起的高度吧?它带给了我们丰富的情感世界,陪着我们长大,完成学业,步入社会,结婚生子,甚至官方不存在了,我们这群大男孩还在孜孜不倦的辗转奔波在各大私服之间,追寻着你我曾经想要的那份武侠梦。
  可惜私服就是私服,无论规模大小,不稳定性 这一个条件就曾经一次次的在伤害我们!更遑论公平公正,乃至原滋原味,加上千年这个作为存在20年的游戏,它不年轻了,被无数人研究了一遍又一遍,可以说,它毫无遮挡的暴露在我们面前。这是我们想要的吗?不是!我们心痛吗?心痛!我们无奈吗?无奈!可这就是千年的现状,**裸的现状。从私服出现到现在,很多玩家想改变,可惜规则不是那么轻易改变的,最后不得不遵守潜规则。这就是目前千年的悲哀。
(, 下载次数: 2)
  我们不缺时间,缺少的是一个稳定的,可以寄托的游戏平台。

作者: 快要发癫啦    时间: 2022-11-25 12:02
以后的后辈应该不会有七零八零这样重情重义了吧,社会在给每一个人上课。
作者: 哎呦喂    时间: 2022-11-25 12:03
本来很好的千年,为了打外挂废弃了材料,结果外挂没打掉把玩家都打走了。
作者: 侠道    时间: 2022-11-25 12:07
想找一个不那么克金,长久一点的服,陪我度过余生那种
作者: H.h.j    时间: 2022-11-25 14:46
都立马奔五的一群小孩子么
作者: 空白    时间: 2022-11-25 14:53
我一个95后为啥玩这个游戏
作者: 看剑    时间: 2022-11-25 15:36
希望有个,稳定,不需要靠时间的服,喜欢玩的点赞分享给你

欢迎光临 三千论坛 (http://bbs.3000y.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4