三千论坛

标题: 其实千年是2001年进的中国,99年开的韩服 [打印本页]

作者: 快要发癫啦    时间: 2022-11-10 11:05
标题: 其实千年是2001年进的中国,99年开的韩服
   千年入国服是2001年,为此我特意搜了94年-16年的大众软件 在01年首次提到了千年

(, 下载次数: 4)

作者: 你理智点    时间: 2022-11-10 11:37
照楼主这么说中韩跨服战还有必要举办吗,中间差了两年,境界差的更多,那不是白白把冠军送给韩国吗,事实却是中国就输了2场,现在还可以在网上找到对局胜负的数据。 99年暑假过后就有千年了,只是那个时候没有官方网站,游戏都是买光盘,自己安装的,百度上多2001年才引进到中国,其实是官方建站的时间。
作者: 空白    时间: 2022-11-10 11:38
有意思吗?我建议去争论一下是先有鸡还是先有蛋
作者: 最帅得    时间: 2022-11-10 11:40
最早完的千年是分书生村侠客村的~~2张不同的地图~~要过图的~~~
作者: 侠道    时间: 2022-11-10 14:28
还有就是中间有那个镜子的圆圈的时候已经是第2版的千年了~~已经要开上层了~~
作者: 哎呦喂    时间: 2022-11-10 14:51
你们怕是不知道20熊掌10老虎指甲2熊胆换金钟罩吧?
作者: 爷傲灬奈我何丿    时间: 2022-11-18 19:42
千年99年开始玩的,那时候是玩的测试。测试就看见喊话变色的两个人,一个忘记了还有个是捕头宋命,当初测试我的一个女老师都在玩叫夏荷,50多岁
作者: 你理智点    时间: 2022-11-21 15:37
爷傲灬奈我何丿 发表于 2022-11-18 19:42
千年99年开始玩的,那时候是玩的测试。测试就看见喊话变色的两个人,一个忘记了还有个是捕头宋命,当初测试 ...

是的 但是那时候是测试服 在2001年才正式引入的国服

欢迎光临 三千论坛 (http://bbs.3000y.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4