三千论坛

标题: 曾经被官方隐藏掉的武器,还有多少人记得? [打印本页]

作者: 你理智点    时间: 2022-11-9 10:00
标题: 曾经被官方隐藏掉的武器,还有多少人记得?
名剑干将
相传:中国名铸剑师干将所铸名剑之一,后由太极剑门主收藏。随着太极剑门的没落,已消逝多时。
现今:已绝迹  
价格:5000 破坏力:12/0/0/0  
得到方法:可于打死太极门主后获得(510,651)(555,700)(628,573)(521,679)(415,845)周围第二张地图

琨珸
传:取琨珸山之石炼成,属长剑。
价格:450  
破坏力:11/0/0/0  
得到方法:可于打死阿强后获得于第二张地图(702 245)附近

鬼鸣剑
相传:剑神鬼剑战云之配剑,剑身薄而软、剑柄厚而沉,挥舞时能裂风而鸣、随意而至,其锋所弋、无人能避。  
价格:未知
破坏力:未知

银狼破皇剑
相传:苍王神兵之一。用九地玄玉铸造,剑身泛着阴沉绿气。不似一般刃剑,其剑锋厚钝。挥舞时聚气为刃,剑未至、气先至,流传至今从未染血。  
现今:七神将之圣王剑安崇明拥有  
价格:30000  
破坏力:100/0/0/0

妖刀血魂
相传:东瀛暗杀集团头子忍者王所惯用之邪灵兵器。妖刀出鞘、噬血夺魂 ,故至今仍无人能逃出忍者王的追杀。  
价格:5000  
破坏力:12/0/0/0  
得到方法:十方孤岛(原雾隐才藏)打死忍者王之后可获得

魂刹
相传:女娲灭西方邪灵罗刹,以地心毒火精练其骸骨而铸成,并将其魂封 印于内,永世不得超生。  
现今:由三宅昭宏仿制  
价格:1500  
破坏力:40/0/0/0  
得到方法:可于三宅昭宏处买得图二(726,769)价格1500 3)

逆鳞
相传:  
现今:七神将之雨中客拥有刀
攻击:0 恢复:20 闪躲:0 破坏力:80/0/0/0 4)

烈爪
相传:  
现今:七神将之阴刃王雪拥有的刀

虎珀白爪
相传:白牙王,为玉帝豢养之神兽,能聚天地之气。一日,遭蚩尤捕获, 抽其骨、炼其魄所铸造出绝世神斧,能破天裂地,威力无人可抵。
现今:已绝迹-斧子
价格:5000  
破坏力:12/0/0/0  
得到方法:白牙穴(100,150)打死白牙王后可获得(在第一张地图)

黄龙斧
相传:乃牛尊兄弟取玄银石为斧锋、玄金石为斧柄亲手打造之战斧,斧柄 刻有龙腾纹饰。其斧沉重,凡人难控。  
现今:牛尊兄弟拥有的斧子
得到方法:可于打死牛尊后获得于第二张地图(600,400)附近  

龙恨
相传:  
现今:七神将之赛愚公张弼拥有枪

雕火龙套
相传:苍王神兵之一。当年大禹治水虽功绩卓越,但仍未能将引起洪水的 恶鲛诛杀。为让后代能完成遗愿,故自断右腕,化为拳套。其具神力,能拔山河、破天坎。为后代拳法家争相必得之秘宝。  
现今:七神将之冷判官冷傲拥有  

作者: 最帅得    时间: 2022-11-9 10:29
逆鳞属性是恢复20
作者: 空白    时间: 2022-11-9 10:29
我靠,错过了这么多吗
作者: 快要发癫啦    时间: 2022-11-9 10:29
太久没玩了,现在私服有这些吗
作者: 你理智点    时间: 2022-11-9 10:31
快要发癫啦 发表于 2022-11-9 10:29
太久没玩了,现在私服有这些吗

部分有的吧,我前阵子有看见私服礼包领取,但是没点击进去,是不是噱头就不知道了
作者: 你理智点    时间: 2022-11-9 10:31
空白 发表于 2022-11-9 10:29
我靠,错过了这么多吗

哈哈 那这个运气也太不好了
作者: 看剑    时间: 2022-11-9 16:05
什么鬼啊,听都没听过这些
作者: 哎呦喂    时间: 2022-11-9 16:43
对于一层而言,当年的逆鳞就是个bug
作者: H.h.j    时间: 2022-11-9 17:29
在场的都是垃圾,当年我都有!
作者: 侠道    时间: 2022-11-10 00:16
逆鳞恢复20是四段吗

欢迎光临 三千论坛 (http://bbs.3000y.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4