三千论坛

标题: 我们的千年、我们那些年的回忆和眼泪! [打印本页]

作者: 你理智点    时间: 2022-11-8 10:14
标题: 我们的千年、我们那些年的回忆和眼泪!

问题:中国的千年什么时候出的?
答案:2001年1月22日

2001年1月22日亚联发布79M大小的简体中文测试版客户端,虽然宣称是简体中文,但是我们还是可以在游戏界面中看到很多未来得及简体化的繁体字。我们最开心的时刻应该就是见到这4个字 “ 已经连线(连线成功)”吧?

(, 下载次数: 0)

1、角色出生点,还记得这是什么位置吗?

2、2001年2月12日开放了第2组服务器-生命

3、这是一张珍贵的图片,因为这也许是我们能找到的最早的带有系统时间的截图。

4、那个年代我们卖肉、买药都是两位数。

5、你还记得金钟刚开放时的场景吗?也许有人在门外看了一个通宵吧?

这看一张老千年都专题介绍吧

作者: 快要发癫啦    时间: 2022-11-8 10:57
最早的时候,千年不管去哪都是走传送点的,那时候打架都是用的门武,没多少人打钱或装备,基本上线就是跑到犀牛场或熊场打架,那时候没有自动拾取,掉落物品没有保护,手快有,手慢没。所以经常打架。
作者: 最帅得    时间: 2022-11-8 10:57
不错
作者: 空白    时间: 2022-11-8 14:09
千年不是2000年出的吗?我是个假玩家。。
作者: 侠道    时间: 2022-11-8 14:14
千年第一组服务器是创造,第二组是生命,后面的就不太记得了

欢迎光临 三千论坛 (http://bbs.3000y.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4