三千论坛

标题: 老千年创造区最早时期最强的10大门派,有你当年的青春吗? [打印本页]

作者: 你理智点    时间: 2022-11-7 10:50
标题: 老千年创造区最早时期最强的10大门派,有你当年的青春吗?

创造最早也是千年最早的门派:第一门 门主:兔仔

最强的10个门派:

千龙门 排第一,有异议吗??

门主夜雨寒,创造稍微不算太晚玩的都应该知道他曾经,要全创造所有门派联合起来也无法抗衡的门派.还能说什么,都有人怀疑夜雨寒和亚联有关系了。

日月神教 门主:流氓师表 创造第一次大战VS藏剑打了3天3夜

明教 门主:古道西风 创造第一精神领袖

藏剑山庄 门主:一剑震九州 为人亲切和蔼,收罗大批高手在门内

魔神宫 门主:箭无痕 中后期王陵代言人

松坪山庄 门主:Banny 后期与千龙结盟,被魔神宫搞垮

拜剑山庄 门主:沈浪 不详

移花宫 门主:香 有点神秘,男女不详,但她很有钱,而且很能打

所罗门 门主:灵月小舞 能力优秀的女门主

侠客岛 门主:千江月 不是很熟

另外说几个人气门派,先就要说说夏雪宜这个人了.老玩家,人很不错.我们有过几次买卖。

轩辕山庄,如果没记错,轩辕山庄最有影响力的人不是门主,而是骨灰先生一篇纪念雨夜蝴蝶的文章旷古烁今.相当之有才.而他的典型打扮是一身灰白的男子战斗服,注意是最便宜那种,光头戴着斗笠,赤脚,无名拳法....做为2号门主却很少练级.

天子门,终于说到我所在门派了,门主:白晓非 哈哈,老白....我想起了我们一起战斗,一起练级的快乐时光.我所知道的最早使用杨家枪闯荡江湖的人.武当,少林,邪神家族,混混家族,一剑王朝。

作者: 蚊香    时间: 2022-11-7 10:51
作者: 最帅得    时间: 2022-11-7 11:24
都快没印象了
作者: 快要发癫啦    时间: 2022-11-7 11:25
看来阁下就前期玩过创造
作者: H.h.j    时间: 2022-11-7 11:55
这是怎么找到的 NB
作者: 哎呦喂    时间: 2022-11-7 14:04
当初我加进去了哈哈
作者: 空白    时间: 2022-11-7 14:05
夏雪宜我以前想找她买东西,没了
作者: 侠道    时间: 2022-11-7 16:00
作者: 看剑    时间: 2022-11-8 09:52
我当时是第一个加入的是千龙门。认识了好多好兄弟,后来也因为创造的人太多了,开了新服换了服

作者: 1000y    时间: 2022-11-9 19:17

欢迎光临 三千论坛 (http://bbs.3000y.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4